コメント
kankana ★
矢嶋産婦人科でお産しました!!
先生は真面目な感じでテキパキやるかんじ!!? サバサバしているけどめちゃめちゃ良い先生ですよ! 頼りがいあります!看護婦さんはみーんな良い人ばかりで未だに連絡したりしますよ😃受付の人もフレンドリーで気さくに話せます!
kankana ★
矢嶋産婦人科でお産しました!!
先生は真面目な感じでテキパキやるかんじ!!? サバサバしているけどめちゃめちゃ良い先生ですよ! 頼りがいあります!看護婦さんはみーんな良い人ばかりで未だに連絡したりしますよ😃受付の人もフレンドリーで気さくに話せます!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kankana ★
あと、予約はいりません!
急なお産や緊急なこととかなければ、、待ち時間も少ないほうなので助かります‼️ 差額は払いましたー!
ちょっと忘れかけてますが3~4万ぐらいは払ったのかなー。 かなり曖昧ですがすいません😣💦 食事はめちゃめちゃ美味しいですよ💞
kankana ★
あと、矢嶋産婦人科は日赤と連携
しているのでもしなにかあった場合などはすぐに日赤を紹介してくれます。
ちなみに二人目のとき矢嶋で
お産しようと通っていたのに
今まで順調だったのが、、
予定日👶1ヶ月半前に自宅で
出血がありすぐに産婦人科受診したら
子宮口が2センチひらいていたため
すぐに救急車で日赤送りになりました~😥💦 先生の臨機応変の対応は
めちゃめちゃたすかりました。
なんか追記ばかりですいません😣
(^^)
詳しくありがとうございます!
住んでいる場所的にも近くていいのですが、いまいち外観も古めだしネットの口コミも少なめだったのでリアルなご意見聞けて有難いです!
金額も高過ぎないですね。
食事も美味しくて先生や看護師さんも嫌な感じでないならいいですね☺️
大きい病院との連携も頼もしい!🤔🤔
お二人目は大変な出産だったんですね、でもそのお話聞くと何かあっても不安は少なそうです!
とっても参考になりました🙏