子育て・グッズ アトピーなのかわからないですが皮膚が荒れています。顔や腕、明日にカ… アトピーなのかわからないですが皮膚が荒れています。 顔や腕、明日にカサカサして赤みが出てます。 明日病院に行くんですが今日だけ紫雲膏という薬を塗ってみるのはやめた方がいいでしょうか? あまりにも肌が荒れてて可哀想で少しでも良くなればと思って調べたらアトピーだったり皮膚が荒れてる時に紫雲膏を使ったら酷かった肌荒れが1ヶ月で治ったと書いてる方がいて使ってもいいものか迷ってます。 やめた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 病院 肌荒れ りょう(23)(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント