コメント
🌷
おめでとうございます😊💓
5週で行っても心拍は確認できませんでした💦
あまり急がなくてもいいかなとは思いますが気になっちゃいますよね!
今までしていたことなら大丈夫かと思いますよ!
ただ、それで出血があったとかなると病院からは辞めるように言われるかと…
ちっち👶🏻
ご懐妊ですね👶🏻💕
私も5週に産婦人科受診しましたが、先生的には、胎嚢も心拍も確認できる7〜8週頃が最適だと言っていました!でも、妊娠発覚してからの1日1日ってすごく長くて、待てないですよね😂安心のために5週目に受診しても全然問題はないと思いますよ!私もいま8週目ですが、妊娠前と変わらず歩き回っていますよ😋
-
ちっち
7.8週ですね!
その通りです😂早く一日が終わらないかなって感じで!8週目なんですね♡無理せず頑張りたいと思います!- 9月23日
むぎむぎ
おめでとうございます🎉
くっきり線出てるので妊娠されてるんだと思いますよ😊
私は5w1dに行ったんですけど、いまいちはっきり胎嚢とか見えなかったので、6週目くらい目安に行かれた方が安心かなと思います😊🍀
心拍も一緒に確認できた方が安心すると思いますよ!
私心拍確認するまですごく不安な気持ちで過ごしたので😅
-
ちっち
ありがとうございます!😂❤️
6wくらいに行くといいんですね!
心拍も一緒に聞きたいです!- 9月23日
みんみん
おめでとうございます。
6wか7wの方が心拍まで確認できて安心できると思います。
体調悪くないなら二駅分歩いてもいいとは思いますが、私が心拍まで確認した病院は12wまで運動は控えるように言われてましたよ。今までどおり動いていて何かあったら後悔すると思うので、控えめにされてみては?
-
ちっち
ありがとうございます!✨
まだ体調は大丈夫そうです。
確かに後悔はしたくないので控えめにしたいと思います!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😁✨
私も先日、ファストで陽性でました🤣あと数日したらもっと濃くなりますよ✨
私は7週にしました✨心拍確認までしてもらいたくて✨
-
ちっち
ありがとうございます!
もっと濃くなるんですか!✨
心拍確認してもらいたいので7週目くらいにしよう思います!- 9月23日
ちっち
ありがとうございます😭✨
気になっちゃってしょうがないです笑
出血あったら怖いですね😱
控えめにします!