義父、、やたら美人が好きなようで、、笑うちの娘についても、「将来 整…
義父、、
やたら美人が好きなようで、、笑
うちの娘についても、
「将来 整形しちゃえばいいんだよ〜」なんて言ってくる😠
整形は全く否定しないけど、ほんと失礼!!
- ぽんちゃん(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ハナ
えぇーめっちゃ失礼ですね💦
容姿に自信なくしたら可哀想だし、間違っても娘さんの前で言わないでほしいですね😭
次言われたら「お前がな!」って言ってみてはどうでしょう😇
義父、、
やたら美人が好きなようで、、笑
うちの娘についても、
「将来 整形しちゃえばいいんだよ〜」なんて言ってくる😠
整形は全く否定しないけど、ほんと失礼!!
ハナ
えぇーめっちゃ失礼ですね💦
容姿に自信なくしたら可哀想だし、間違っても娘さんの前で言わないでほしいですね😭
次言われたら「お前がな!」って言ってみてはどうでしょう😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 昨日娘は保育園をお休みしていました。 今朝、娘を保育園に連れていくと 昨日来ていた子の1人が 嘔吐と下痢で病院に行くという事でお休みです。 と、教えてもらいました。 保育園にいる間は元気で、家で…
小さい子いるとイヤリングとかつけたら危ないかなぁ?🫣 もし落ちて食べたら…って思いますか? ごっくん出来ないような大ぶりなイヤリングならいいかなぁ〜〜? 産後から全然オシャレしてなくて… アクセサリーとかつけな…
本当、今さらだけど 呪術廻戦を見始めてしまった… 夜の家事、早く寝たいのにみんなは寝てるから 普段は憂鬱だったものが、今ゆっくり観れてるのが嬉しい ていうか、アニメで観てるけど (今、渋谷事変、五条悟が封印さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽんちゃん
失礼ですよねΣ(゚Д゚ )
そこまで言われるほどの顔ではないと思うんですが😂笑
ほんと、言い返したいです!😤
いつも笑って流してますが😂