子育て・グッズ 和光堂の細かく切れてるうどんは、7ヶ月ころは茹でてそのままの形状であ… 和光堂の細かく切れてるうどんは、7ヶ月ころは茹でてそのままの形状であげるでも大丈夫ですか? みじん切りにしようと思いましたが、もぐもぐしてくれているようなので7ヶ月になったらそのままであげようかと考えています 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 夫 うどん 和光堂 nana(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままあげました☺️ 食べれないようだったらちょっと刻んであげれば大丈夫だと思いますよ! 9月23日 nana ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます😊