雑談・つぶやき 寝不足と蒸し暑さと洗濯乾かないのとでイライラ。 寝不足と蒸し暑さと洗濯乾かないのとでイライラ。 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 洗濯 寝不足 みかん コメント m&m 洗濯物乾かないのストレスになりますよね➰ うちは 扇風機2台と除湿乾燥機つけてます🎵 ふとん乾燥機でも乾きますよ➰✨ 9月23日 みかん ありがとうございます!今ちょっと晴れてきたので外に干し直してみたのですが風で飛びそうです…布団乾燥機にすればよかった…😭 9月23日 m&m 扇風機だけでも 乾きやすいので あれば やってみて下さい😊👍 私も風邪で6日ぶりに寝ました😢 本当に寝不足辛いですよね➰ 9月23日 みかん やってみます!! 風邪辛いですね💦寝て少しましになられましたか? 私も娘が昼寝してくれたら寝ようと思います😭 9月23日 m&m 寝れるって幸せですよね😃 だいぶ 回復しました🎵 娘さん寝てくれるといいですね❣️ 9月23日 みかん ありがとうございます!今日は2時間ほど寝てくれてだいぶイライラもおさまりました😭 9月23日 m&m 良かったです😃✌️ ちょっと心配してました🎵 睡眠 大事ですよね☺️ お腹の赤ちゃんも 寝てあげないと 心配になるしね✨ 共に元気な赤ちゃん産みましょ🎵✨ 9月23日 みかん 心配してくださりありがとうございます!!m&mさんもお身体大事にしてくださいね😊出産頑張りましょうー! 9月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!今ちょっと晴れてきたので外に干し直してみたのですが風で飛びそうです…布団乾燥機にすればよかった…😭
m&m
扇風機だけでも 乾きやすいので あれば やってみて下さい😊👍
私も風邪で6日ぶりに寝ました😢
本当に寝不足辛いですよね➰
みかん
やってみます!!
風邪辛いですね💦寝て少しましになられましたか?
私も娘が昼寝してくれたら寝ようと思います😭
m&m
寝れるって幸せですよね😃
だいぶ 回復しました🎵
娘さん寝てくれるといいですね❣️
みかん
ありがとうございます!今日は2時間ほど寝てくれてだいぶイライラもおさまりました😭
m&m
良かったです😃✌️
ちょっと心配してました🎵
睡眠 大事ですよね☺️
お腹の赤ちゃんも 寝てあげないと 心配になるしね✨
共に元気な赤ちゃん産みましょ🎵✨
みかん
心配してくださりありがとうございます!!m&mさんもお身体大事にしてくださいね😊出産頑張りましょうー!