お出かけ 明日から3泊4日で沖縄旅行へ行きます( ´-` )沖縄に住んでる方いますか… 明日から3泊4日で沖縄旅行へ行きます( ´-` ) 沖縄に住んでる方いますか? 聞きたいことがあるんですが… そちらの今の服装は 半袖に羽織るものがあれば 大丈夫ですかね? 夜は冷えますか? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 旅行 服装 夫 沖縄 amo89(9歳) コメント 退会ユーザー 半袖で大丈夫です。 建物の中は冷房がついてて肌寒い場合もあるので、羽織るものがあるといいと思います。 夜はそんなに冷えないです。冷房つけて寝るくらいなので。 沖縄旅行、楽しんで下さいね。 4月13日 amo89 半袖で大丈夫なのですね! さっき天気予報みたら、 気温がそこまで高くないのかな? と思ったので… 参考になりました( ´-` ) ありがとうございます! 楽しみます( *ˊᵕˋ)ノ 4月13日 退会ユーザー 連日雨が降っていて、気温だけをみると少し低めですが、蒸し暑いです。 4月13日 amo89 蒸し暑いんですね(TT) ホント最近雨続いてますね🙌💦 どうか少しでも晴れますように。 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo89
半袖で大丈夫なのですね!
さっき天気予報みたら、
気温がそこまで高くないのかな?
と思ったので…
参考になりました( ´-` )
ありがとうございます!
楽しみます( *ˊᵕˋ)ノ
退会ユーザー
連日雨が降っていて、気温だけをみると少し低めですが、蒸し暑いです。
amo89
蒸し暑いんですね(TT)
ホント最近雨続いてますね🙌💦
どうか少しでも晴れますように。