コメント
退会ユーザー
半袖で大丈夫です。
建物の中は冷房がついてて肌寒い場合もあるので、羽織るものがあるといいと思います。
夜はそんなに冷えないです。冷房つけて寝るくらいなので。
沖縄旅行、楽しんで下さいね。
退会ユーザー
半袖で大丈夫です。
建物の中は冷房がついてて肌寒い場合もあるので、羽織るものがあるといいと思います。
夜はそんなに冷えないです。冷房つけて寝るくらいなので。
沖縄旅行、楽しんで下さいね。
「旅行」に関する質問
世帯年収600万ほどで3500万円の戸建て購入はいかがなもんでしょうか? 月々のローンはボーナス払いはせず10万円以下に抑えたいです。 夫20代後半、私30代前半で、関東郊外住みです。 現在では私は時短で働いていて、仕事…
母が怒っている?拗ねている?ので、みなさんならどうか教えてください。私は出産経験がなく、実際のところ兄たちの計画がうまく行くのかどうかも教えて頂きたいです。文を読み、気を悪くされたらすみません。 兄夫婦に…
あー、定期的にくる喪失感。 結婚して、子供産んで…友達いなくなったな。 ママ友は、数人いるけど…子育て落ち着いたら旅行いったり、ランチ行ったりできる友達いない💦 仲良い友達は、圏外にいっちゃったし喪失感…。 イ…
お出かけ人気の質問ランキング
amo89
半袖で大丈夫なのですね!
さっき天気予報みたら、
気温がそこまで高くないのかな?
と思ったので…
参考になりました( ´-` )
ありがとうございます!
楽しみます( *ˊᵕˋ)ノ
退会ユーザー
連日雨が降っていて、気温だけをみると少し低めですが、蒸し暑いです。
amo89
蒸し暑いんですね(TT)
ホント最近雨続いてますね🙌💦
どうか少しでも晴れますように。