コメント

退会ユーザー
半袖で大丈夫です。
建物の中は冷房がついてて肌寒い場合もあるので、羽織るものがあるといいと思います。
夜はそんなに冷えないです。冷房つけて寝るくらいなので。
沖縄旅行、楽しんで下さいね。
退会ユーザー
半袖で大丈夫です。
建物の中は冷房がついてて肌寒い場合もあるので、羽織るものがあるといいと思います。
夜はそんなに冷えないです。冷房つけて寝るくらいなので。
沖縄旅行、楽しんで下さいね。
「旅行」に関する質問
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
山梨旅行を6月中旬に考えています。 初めてなので信玄餅工場、河口湖、忍野八海、富士急ハイランドなど有名観光地を行こうと思っています。 上記の周辺で子連れに良いホテル・旅館を教えていただきたいです😆 子ども達は…
完見の方に質問です 5月に2泊3日で旅行します(5ヶ月突入したくらい) 飛行機にも乗っていくんですけど 旅行でのミルク事情をしりたいです。 (アタッチメントだけつけて缶だけもっていったよーとか 粉ミルクもっていっ…
お出かけ人気の質問ランキング
amo89
半袖で大丈夫なのですね!
さっき天気予報みたら、
気温がそこまで高くないのかな?
と思ったので…
参考になりました( ´-` )
ありがとうございます!
楽しみます( *ˊᵕˋ)ノ
退会ユーザー
連日雨が降っていて、気温だけをみると少し低めですが、蒸し暑いです。
amo89
蒸し暑いんですね(TT)
ホント最近雨続いてますね🙌💦
どうか少しでも晴れますように。