妊娠・出産 みなさんは、自分でも明らかにさがったな!胎動も下の方にあるなってきづ… みなさんは、自分でも明らかにさがったな!!胎動も下の方にあるなってきづいてからいつくらいに出産しましたか? 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 胎動 出産しました り(19)(5歳7ヶ月) コメント mama♡ 上の子の時は下がった翌日に破水から出産したんですが、下の子の時は下がってから3週間ぐらいした後に破水して出産でした( ˊ࿁ˋ ) 9月23日 り(19) 下がってきたらすぐしゅっさんではないんですね! 赤ちゃんのタイミングですよね笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り(19)
下がってきたらすぐしゅっさんではないんですね!
赤ちゃんのタイミングですよね笑