コメント

mama♡
上の子の時は下がった翌日に破水から出産したんですが、下の子の時は下がってから3週間ぐらいした後に破水して出産でした( ˊ࿁ˋ )
mama♡
上の子の時は下がった翌日に破水から出産したんですが、下の子の時は下がってから3週間ぐらいした後に破水して出産でした( ˊ࿁ˋ )
「出産しました」に関する質問
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
一歳差のお子さんを出産された方に質問です 先日第二子を出産しました。男男の兄弟になります。 上の子が今一歳4ヶ月で、下の子の顔を引っ掻きます。 嫉妬もあるようで、いつも下の子を見る時の目つきも鋭く見えます。上…
2人目出産しました。 1人目の出産思い出して 陣痛が来るたび、あー絶対8cm...と呟いて 内診してもらってジャスト8cm。 その後に、やばいこれはもう全開やわ。 って助産師さん呼んで内診したら全開で 慌ててお産の支度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り(19)
下がってきたらすぐしゅっさんではないんですね!
赤ちゃんのタイミングですよね笑