娘が昼間長時間寝てくれないので抱っこで寝かしているが、重くなってきて困っています。
もうすぐ一歳になる娘ですが昼間は布団であまりねてくれず抱っこで寝かしてるんですがさすがに重くなってきて限界きてます!!どうして長時間寝てくれないのか困ってます❗💦
- >^_^<
コメント
アユ☆アイ
うちの子も寝ないよー😅
Nemo
うちも6ヶ月まで(というか最近です、2週間前)昼間は絶対に絶対に抱っこでしか寝なかったんですが、、、どうせ置いても起きると思って、ずっと抱っこでお昼寝してました!
ある日、抱っこで寝かせてなんとなーく布団に置いてみたら寝ました!笑 深く眠るまで胸をトントンしてみたりして!
たまたまかと思ったんですが、その日を境に背中スイッチかなくなったみたいに、置いてもお昼寝します。
もり
もうすぐ1ヶ月の息子の事なので参考にはならないかもですが、、、
いつもの布団ではなく、リビングにマット敷いて頭と足をタオルや大人の枕で少し高くするとなぜか寝てくれました!
苦しくないのかな?って思う角度なんですけど、ぐっすり寝てくれてます( ˊᵕˋ )♡
それでも寝ない時は四方をタオルや枕で囲うと寝ます(*´`)
>^_^<
まぢですか?
どうやってねかしてますか?
アユ☆アイ
車で走って寝かせます❗後は寝やんのやと諦めます😂
>^_^<
ねなかったらぐずりませんな?
アユ☆アイ
愚図るよー😅ダッコでユラユラしてるー💦この時期は仕方ないよ😖💦