今日台風で雨ひどいから家で引きこもり😭みなさん引きこもりの時子供と何…
今日台風で雨ひどいから
家で引きこもり😭
みなさん引きこもりの時
子供と何して遊びますか?
- りん(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

柚梨
お部屋でお絵かきしています😊💭

めーたんまま🔰
年長の娘、ひとりっ子なので、遊ぶ時は、わたしが相手するしかありません‼️
お料理を一緒にします🎵じゃがいもや人参の皮をピーラーで剥かせたりします☺️手を切らない様に気を付けながらですが、結構はまってて☺️戦力になってます☺️
今日台風で雨ひどいから
家で引きこもり😭
みなさん引きこもりの時
子供と何して遊びますか?
柚梨
お部屋でお絵かきしています😊💭
めーたんまま🔰
年長の娘、ひとりっ子なので、遊ぶ時は、わたしが相手するしかありません‼️
お料理を一緒にします🎵じゃがいもや人参の皮をピーラーで剥かせたりします☺️手を切らない様に気を付けながらですが、結構はまってて☺️戦力になってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
いつもありがとうございます。 ママリで質問するとたまに指摘やキツいコメントする人いませんか? 私がいけない時もあると思うのですが、 何でわざわざコメントしてくるんだろうと...😥
30代の方 体健康ですか🥹? なんか不調だらけで嫌になりますー😵💫 足首痛い、よく見たら腫れてるような、、 とにかく寝ても寝ても眠い(特に子供といるとき) 手の親指がたまにピリピリ感 とにかくだるい!だるい!だる…
iPhone16か17を買うか悩んでいます。 携帯がもう寿命でたまに使いづらくなっています。 いつ動かなくなるかは分かりません💦 安くで書いたいので9月発売予定の17が出たら16を買おうとおもってるので待とうか、動かなくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
お絵かきいいですね!お絵かきとか折り紙とりあえずやろうかな😂
柚梨
外に出れないと子供も退屈ですよね😵💦
ほっといたら遊んでたりしますが💭
りん
うち1人遊びしない?できない?のか1人にするとすぐ泣くので常に付きっ切りです😂