お出かけをするのに少し薄い長袖に下はタイツって暑いですか?1歳8ヶ月の…
お出かけをするのに少し薄い長袖に下はタイツって暑いですか?1歳8ヶ月の子です
- ごじょう(5歳4ヶ月, 7歳)

まあき
うちも長袖はきさせてますが、タイツはまだです!
まだ暑そうかなあと😅

苺
昼間はとても暑くなるので、半袖に長袖のパーカー着せます😊
下は半ズボンにします。
お出かけをするのに少し薄い長袖に下はタイツって暑いですか?1歳8ヶ月の子です
まあき
うちも長袖はきさせてますが、タイツはまだです!
まだ暑そうかなあと😅
苺
昼間はとても暑くなるので、半袖に長袖のパーカー着せます😊
下は半ズボンにします。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半のお子さんで、普段から市販のお菓子を与えているという方いますか? お菓子コーナー、チョコ多くないですか?😭 2歳半の娘がスーパーなどでお菓子を選ぶ時やたらチョコを選びます😂 グミやラムネは飽きたようで、ビス…
【0歳児 園用の靴 選び方】 通っているこども園から靴を用意してください、と 連絡がありました。 現在10ヶ月、つかまり立ちで多少の移動はできますが ひとりでたっちや歩くことはできないので まだファーストシュー…
小3の娘です。 咳がかれこれ3ヶ月以上続いてます。 寝てるときは必ず出ます。 何もしてないときも咳が出ます。 アレルギーなどが原因の可能性はありますか? 耳鼻科で調べてもらおうと思うんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント