コメント
ゆちゃ
瀬尾医院で出産しました☺️
手出しは大体一回2000円程度で、検査があると5000円程の手出しになります💦
ただ、待ち時間が長いです😓お産が入ると先生が行ってしまうので、通常が2時間程度予約しても待ちますが、そうなると3時間程度待ったりとか当たり前にあります💦
ですが先生や助産師さんはとても親身に相談乗ってくれますし、先生も疲れてるだろってスケジュールでもニコニコ笑いながらエコー見てくれてエコー写真も我が子のように嬉しそうに説明してくれていい産院だなーって感じました✨
ゆちゃ
瀬尾医院で出産しました☺️
手出しは大体一回2000円程度で、検査があると5000円程の手出しになります💦
ただ、待ち時間が長いです😓お産が入ると先生が行ってしまうので、通常が2時間程度予約しても待ちますが、そうなると3時間程度待ったりとか当たり前にあります💦
ですが先生や助産師さんはとても親身に相談乗ってくれますし、先生も疲れてるだろってスケジュールでもニコニコ笑いながらエコー見てくれてエコー写真も我が子のように嬉しそうに説明してくれていい産院だなーって感じました✨
「妊婦健診」に関する質問
もしかしたら今日の妊婦健診で 子宮口開いてたらいいになります!! 入院の冊子に、入院する前には自宅でシャワーを浴びるように…と書いてあった場合、夜は言ったけど朝も入るべきなんですかねえ…髪乾かすのめんどくさい…
あした予定日の妊婦です。 風邪をひいてしまい、喉の痛みと鼻水が辛いです。 昨日の妊婦健診では薬などはもらわず、症状を伝えただけです。 セミオープンシステムを利用しており、総合病院で出産するのですが、より悪化し…
今日妊婦健診🤰に行きました! 元気に育っててくれました😭❤️ それなりに大きくなってました‼️ 性別が男っぽいかな?と言われました‼️ 皆さんから見てどうでしょうか?☺️ 赤い⭕️マークが、🐘さんかな?と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
MALE
回答ありがとうございます☺︎
やはり東京だとそのくらいの手出しがあるんですね(^_^;)地元に里帰りしてからの健診は手出しがなかったのでちょっと期待しました(笑)
でも瀬尾医院さんはやはりとてもいいんですね!!!通常で2時間待ちは、すごいですね、、、しかしその分いい対応をしていただけて、自分も丁寧に診てもらえると思うと待つ甲斐がすごくありますね!🤩✨
とても参考になりました!!ありがとうございました♩