雑談・つぶやき 第二子を出産した友人に、お祝いに何がほしいか尋ねると図書カードと言… 第二子を出産した友人に、お祝いに何がほしいか尋ねると図書カードと言われたので、5000円分の図書カードと1500円程度のミキハウスのグッズを送りました。 後日お礼のLINEが来て、それ以来5ヶ月経ちますが内祝いが来ません。 別にお礼目的ではないので、ないならないでいいんですが、金券ねだっておいてそのままかぁ…という感じが否めません。 友達同士なら仕方ないですかね?😅 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 内祝い ミキハウス グッズ 出産 お祝い 友達 第二子 LINE クッキーつくったよー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 モヤモヤしますよね💦💦💦 友達だからこそ、そういう礼儀みたいなのはしっかりあるべきかと…💦 感覚違う人も結構いますよね💦 9月23日 クッキーつくったよー コメントありがとうございます。 親しき仲にも~ですよね😅 感覚が違うんですかね… 9月23日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます。
親しき仲にも~ですよね😅
感覚が違うんですかね…