こっちはそんな気ないのに自分も一緒に行くかのようにLINEが帰ってくる…
こっちはそんな気ないのに自分も一緒に行くかのようにLINEが帰ってくる友人とのLINE、、、(笑)
それと、「○○行こう!」
ってよく言うけど運転いつもあたしな!(笑)
いやー心狭いって思うわ自分😂
- ケセラセラ(7歳, 9歳)
こっちはそんな気ないのに自分も一緒に行くかのようにLINEが帰ってくる友人とのLINE、、、(笑)
それと、「○○行こう!」
ってよく言うけど運転いつもあたしな!(笑)
いやー心狭いって思うわ自分😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
まじで、むかつく旦那。 私の親、自分の親巻き込んで、子育てに口だししてくる。 24時間一緒にいてみろ! 家事育児してみろ! まじ、なんて言ったんか知らんけど、うちの親も私にキレて、上の子だけ連れて帰ったけんな💢 …
私の夫と結婚してを見ながら辛ラーメン食べてもいいですか? いいですよね? だって幼稚園夏休みで長女も家にいる、次女は絶賛イヤイヤ期、夫は単身赴任で不在、5分に1回の姉妹喧嘩に振り回される、そして現在お腹空いて…
来年の2月に出産予定の初マタです 彼の職場環境があまり良くなく、あることないことを広められているようです(内容は聞いても教えてくれません) 仕事変えたいという気持ちは分からなくありません。 辞めたい、もっと稼げ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント