コメント

ままりちゃん
しましまぐるぐる
だるまさんシリーズ
ノンたん
赤ずきんちゃん
とかがお気に入りでした🙆❤️

sc
「パンダの赤ちゃんおっとっと」「しろくまちゃんのホットケーキ」がお気に入りです♡
-
ママリ
しろくまちゃん娘も大好きです💓
パンダの赤ちゃんおっとっと気になります✨
最近娘がこけそうになった時におっとっとと言うのにハマってるので(笑)
買おうと思います☺️- 9月23日

しーまま
うちも最近はしろくまちゃんのホットケーキがお気に入りで、毎日何回も読んでます😊
あとワンワンとうーたんのおやすみなさいという仕掛け絵本も大好きで、寝る前に必ず読んでます✨
「うーたんとぐーたんもそろそろねんねだよ。はーい!」の後に大人が「しほちゃんもそろそろねんねだよ。」というと、はーい!と返してくれて、娘がうーたんとぐーたんにお布団かけて、大人がその時「しほちゃんにもお布団かけて〜」と娘に布団をかけ、最後のおやすみなさい。で「しほちゃんもおやすみなさーい。」と声をかけて終わりにしています😊
「もっかい!」ってなっちゃうことも多いですが😂
ワンワンのは今から買うのは遅いかも?ともなりますが、中古でもあるみたいなので、オススメではあります💞
-
ママリ
詳しく
ありがとうございます💓
ほっこりしました🥰
娘もワンワンとうーたん大好きなので喜びそうです😊
寝かしつけにもちょっと困っていたのでこの絵本良さそうですね!✨- 9月23日

らんらん
サンドイッチサンドイッチという絵本がかなりお気に入りです!
読み終わってからもサンドイッチの具(ハムやトマト)をエアーでつまんでモグモグしたり、人形に食べさせたりして遊んでます(笑)
-
ママリ
サンドイッチ好きなので気になります(笑)娘は食いしん坊なので食いつきそうです😁
ありがとうございます✨- 9月24日
ママリ
たくさんありがとうございます😊💕
赤ずきんちゃんまだ持ってないので買ってあげたくなりました✨