ファッション・コスメ 七五三の服装について相談したいです。リバーシブルの紺色スカートは大丈夫でしょうか。寒い北海道での上着は何が良いですか。 七五三の服装(私)に困ってます。 フォーマルな服装なんてほぼしたことないですし、センスもまったくないので助けてください! 30代半ばです。 リバーシブルの紺色のスカートがあるのですが、これでも大丈夫ですか?(写真コメント欄に貼ります) 着るならレース?じゃない方がいいですよね? 住んでるのが北海道でお参りに行く11月は結構寒いです。 上は何を着たらいいと思いますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 服装 北海道 夫 七五三 写真 お参り フォーマル ののママ(7歳, 9歳) コメント おかゆ シンプルな方のスカートに トップスを白の長袖ブラウスにして 上からジャケットを羽織り アウターは暖かいコートで 大丈夫だと思いますよ✨ 9月22日 おかゆ 白色か紺色が 合わせやすいかなと思います! 質問主様の好みもありますので 参考までにご検討下さい🙇🏻♂️💦 9月22日 ののママ 回答ありがとうございます。 ジャケットがなくて購入予定なのですが、何色がいいと思いますか? 9月22日 ののママ 白は憧れますが似合わなそうなので紺が無難ですかね(^-^) 助かりました! ありがとうございます。 9月22日 ののママ シンプルな方です。 9月22日 ののママ レース?の方です。 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかゆ
白色か紺色が
合わせやすいかなと思います!
質問主様の好みもありますので
参考までにご検討下さい🙇🏻♂️💦
ののママ
回答ありがとうございます。
ジャケットがなくて購入予定なのですが、何色がいいと思いますか?
ののママ
白は憧れますが似合わなそうなので紺が無難ですかね(^-^)
助かりました!
ありがとうございます。