雑談・つぶやき みなさん、ドブルってカードゲーム知ってますか😳?私は知らなくて、息子… みなさん、ドブルってカードゲーム知ってますか😳?? 私は知らなくて、息子たちが保育園でやってると教えてくれて買ってみたのですが、すごく楽しくて🤣 3歳半の息子でもちゃんと出来ます! 息子たちとカードゲームで盛り上がれることに感動しました✨ ぜひオススメです😊💕 最終更新:2019年9月23日 お気に入り 保育園 3歳 ゲーム 息子 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳3ヶ月) コメント テキトー人間🕺 明日の朝ごはんドーブル??← 9月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 明日の朝はオードブルよ👯 9月23日 テキトー人間🕺 乗ってきたー!!!!(笑) しかも朝から重たいご飯だね🤣🤣🤣🤣🤣(笑) 9月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 言っといてなんだけど、オードブルってなんだっけってググッたわ🤣 パーティのやつwww 9月23日 テキトー人間🕺 まじか!!(笑) そりゃドブってるわ👍← そうそう!パーリーのやつ👯 唐揚げ食べたいなー。 オードブル送ってー!?(笑) 9月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 おっけー👍 台風に乗せるから、台風がそちらに着いた頃に落ちてくると思う☺ 遠慮せず受け取って☺ 9月23日 テキトー人間🕺 バラバラになってるパターンじゃん!!!🤣(笑) 受け取ったらそのまま着払いで送るね❤❤❤❤← しかし腹減ったなぁ。 👴「飯はまだかい?」← 9月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 着払い🤣www おじーさん、ご飯はさっき食べましたよ。 もう深夜ですよ。寝ましょうね。 9月23日 テキトー人間🕺 👴「あの時食べたのは、わしの髪の毛じゃろ、抱っこして寝かしつけてくれ」 9月23日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 おじーさん、おじーさんの髪の毛は食べたからなくなったんじゃなくて、20代の時から徐々に抜けていったんですよ。 おじーさん、寝る前にオムツ履きましょうね。 9月23日 テキトー人間🕺 抜けるの早っ🤣!!!(笑) 👴「その抜けた毛で作ったマフラーはどこに行ったんじゃ?」 そして下半身出てる設定?(笑) そこに毛は生えてる?← 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
明日の朝はオードブルよ👯
テキトー人間🕺
乗ってきたー!!!!(笑)
しかも朝から重たいご飯だね🤣🤣🤣🤣🤣(笑)
言っといてなんだけど、オードブルってなんだっけってググッたわ🤣
パーティのやつwww
テキトー人間🕺
まじか!!(笑)
そりゃドブってるわ👍←
そうそう!パーリーのやつ👯
唐揚げ食べたいなー。
オードブル送ってー!?(笑)
おっけー👍
台風に乗せるから、台風がそちらに着いた頃に落ちてくると思う☺
遠慮せず受け取って☺
テキトー人間🕺
バラバラになってるパターンじゃん!!!🤣(笑)
受け取ったらそのまま着払いで送るね❤❤❤❤←
しかし腹減ったなぁ。
👴「飯はまだかい?」←
着払い🤣www
おじーさん、ご飯はさっき食べましたよ。
もう深夜ですよ。寝ましょうね。
テキトー人間🕺
👴「あの時食べたのは、わしの髪の毛じゃろ、抱っこして寝かしつけてくれ」
おじーさん、おじーさんの髪の毛は食べたからなくなったんじゃなくて、20代の時から徐々に抜けていったんですよ。
おじーさん、寝る前にオムツ履きましょうね。
テキトー人間🕺
抜けるの早っ🤣!!!(笑)
👴「その抜けた毛で作ったマフラーはどこに行ったんじゃ?」
そして下半身出てる設定?(笑)
そこに毛は生えてる?←