子育て・グッズ お子さんが2人いる方にお伺いしたいです💗12月生まれの男の子がいます!3… お子さんが2人いる方にお伺いしたいです💗 12月生まれの男の子がいます! 3月に出産予定ですが、なにを買い足したらいいかわかりません! 性別も分からず。 年始のセールでぱぱっと買ってしまおうかな、と思ってます! 皆さんはなにを買い足されましたか? 季節も冬と春でちがうので💦 買い足したものと同性か、わかればどれくらいお金かかったか教えて欲しいです! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 性別 男の子 出産 お金 セール あおまま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 肌着類とガーゼは新調しました😃 素肌に触れるので💦 あとはついつい服を…( ̄▽ ̄;)💦 オムツ、おしり拭きなど合わせても事前購入したのは二万程度だったと記憶してます(^ー^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント