子育て・グッズ 授乳後に左乳だけズキズキ痛みます😭左乳が浅吸いになりがちなようで、吸… 授乳後に左乳だけズキズキ痛みます😭 左乳が浅吸いになりがちなようで、吸っている最中も痛みがあって乳首が切れてしまいました💦😩 昨日あたりから乳首が切れていて、今日の夕方の授乳後から左だけズキズキします😭😭😭 痛むのは直母の時だけで、搾乳後は痛みはなかったです😢 なので痛みの原因は母乳が作られることという訳では無いのかなと思います… この痛みの原因はなんなのか、対策はあるのか、わかる方教えてください😭 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 乳首 直母 あ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 乳首が短かったりとかもあります 乳頭保護器使うと違いますよ 9月22日 あ 授乳後に乳房全体がズキズキ痛むんですが、浅吸いだとこういう症状も出てくるんでしょうか?😢 乳頭保護器試してみます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
授乳後に乳房全体がズキズキ痛むんですが、浅吸いだとこういう症状も出てくるんでしょうか?😢
乳頭保護器試してみます😊