雑談・つぶやき 5歳か6歳の時、家の中の天井付近をゆらゆら飛んでたんだよな~(´・ω・`)… 5歳か6歳の時、家の中の天井付近をゆらゆら飛んでたんだよな~(´・ω・`) 幽体離脱してたんかな? 誰に話しても信じてもらえないけど、、当たり前か…💦笑 でも間違いなく飛んでた(笑) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り 5歳 体 6歳 そうです。私が変なおばさんです(9歳, 22歳) コメント ボブらん 幽体離脱! 地獄先生ぬ~べ~見てからしてみたくてしょうがなかったです/(^o^)\ うわー!羨ましいです! 私は信じますよ(∩´∀`∩)♡ 4月13日 そうです。私が変なおばさんです 信じて下さってありがとうございます(*´∀`人) 未だに感覚は何となく覚えてて、不思議な感じで、楽しんでました♪笑 今思えば恐ろしいですけどね(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうです。私が変なおばさんです
信じて下さってありがとうございます(*´∀`人)
未だに感覚は何となく覚えてて、不思議な感じで、楽しんでました♪笑
今思えば恐ろしいですけどね(笑)