ありさ
内容が結構ゆったり系というかしんみり系が多いかなって思います😅たぶんうちの子なら飽きます😂笑
うちも車で童謡を流したりしますが、おもちゃのチャチャとかどんぐりころころとか比較的明るいテンポのを聞かせてます😊💓
退会ユーザー
知ってる曲だけで判断すると眠たくなりそうです(笑)
でもつまらなくは無いと思いますよ!!
童謡はたくさん聞かせたいです😁
ありさ
内容が結構ゆったり系というかしんみり系が多いかなって思います😅たぶんうちの子なら飽きます😂笑
うちも車で童謡を流したりしますが、おもちゃのチャチャとかどんぐりころころとか比較的明るいテンポのを聞かせてます😊💓
退会ユーザー
知ってる曲だけで判断すると眠たくなりそうです(笑)
でもつまらなくは無いと思いますよ!!
童謡はたくさん聞かせたいです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子、市販のドリルやワーク何やってますか?やってましたか? うちはThe男子って感じの男子なので、ポケモン図鑑ドリル、最強王図鑑ドリルは自ら進んでやります。先取りしたい訳でもないのに、それらは小2まで進んで…
2歳9ヶ月トイトレ全く進んでないです! ちなみに自宅保育です🏠 トイレでできたことほぼないです。 おしっこしたくなったら教えてねとは言いますが、教えてくれたことないです🥹 不安だよおおお、同じような方いませんか…
生後4ヶ月になり首もしっかりすわってきて寝返りもし出した息子を抱っこ紐で抱っこしたまま上の子と一緒に鬼ごっこをしました。 息子はよく寝ていました。家に帰ってふと調べると揺さぶられ症候群について出てきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント