家事・料理 子ども(1歳4ヶ月)に作ったお弁当、保冷剤たくさん入れて保冷バッグに入… 子ども(1歳4ヶ月)に作ったお弁当、保冷剤たくさん入れて保冷バッグに入れれば朝作ったものを昼にレンチンすれば食べれますか?移動時間が多く冷蔵庫に入れられません💦作ってからだいたい5時間後に食べると思います! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 バッグ お弁当 1歳4ヶ月 冷蔵庫 ビーンズ(7歳) コメント ママリ 今もうそこまで暑くないし、 保冷バッグ、保冷剤あれば大丈夫だとおもいます! 9月22日 ビーンズ そうですよね、夏場は出かけ先でベビーフード買ってたんですけど、もうそろそろお弁当でも平気かなーって思って😂 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビーンズ
そうですよね、夏場は出かけ先でベビーフード買ってたんですけど、もうそろそろお弁当でも平気かなーって思って😂
ありがとうございます!