その他の疑問 メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️一度も利用したことがないんです… メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️ 一度も利用したことがないんですが、 調理家電が当たったんですが使わないので出品したいと考えています! まだ開けてもないんですけど、 出品する際には、やはり中を開けて確認しないとだめですよね⁈ 開けてない方がいいのかどうなのかと思いまして🙇♂️ 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 家電 メルカリ koto(6歳) コメント ぬん 私なら開けずに出しちゃいます💦 新品未開封です!と書いて… 9月22日 koto 回答ありがとうございます😊 そうですよねぇ、私も買う側なら開けてない方がいいような気もして😂 でも売るならものが揃ってるかは見ないといけないのかなぁとか思ったりもしてわからなくなりました笑 9月22日 ぬん 不備あっても困りますもんね🙂 そういう時は中身の確認と写真撮影の為に開封しましたが、未使用品です!でもいいと思いますよ😊 9月22日 koto なるほど!! やはり一応見てた方が安心ですよね😭 その文言を使わせていただきます🙇♂️ 勉強になりました🥺ありがとうございます🥰 9月22日
koto
回答ありがとうございます😊
そうですよねぇ、私も買う側なら開けてない方がいいような気もして😂
でも売るならものが揃ってるかは見ないといけないのかなぁとか思ったりもしてわからなくなりました笑
ぬん
不備あっても困りますもんね🙂
そういう時は中身の確認と写真撮影の為に開封しましたが、未使用品です!でもいいと思いますよ😊
koto
なるほど!!
やはり一応見てた方が安心ですよね😭
その文言を使わせていただきます🙇♂️
勉強になりました🥺ありがとうございます🥰