※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡*
子育て・グッズ

オムツの漏れについてお困りですね。ゆるいウンチで背中や太ももから漏れることがあります。写真のテープ部分からも漏れる場合もあります。

オムツの漏れについてです。
今、パンパースの肌いちのパンツタイプのMを使ってるのですが、ウンチをすると漏れます😭
ほぼ毎日漏れます。
ウンチがゆるかったら漏れますか?
背中や太ももの部分からよく漏れます😭
昨日あたりから、写真のテープの部分からも漏れるようになりました💦
こんなところから漏れるのでしょうか?

コメント

とっし

パンパースのパンツタイプはウエスト周りのシワシワしてるところからウンチ漏れます😭漏れるというか染み出してる感じでたびたび漏れてました。なのでムーニーマンに変えました!ウンチポケットついてて漏れづらいですよ😊

• y♡*

y♡*

ありがとうございます🙌
    そうですね💦
    漏れるというか染み出してる感じです😓
    ムーニーマンに変えてみます♩

• 9月23日
みい

うちもパンパース使ってましたがうんち漏れが何度もあって、ウンチポケットのあるムーニーに変えました!そしたら完璧に無くなるわけではないですがかなりうんち漏れは減りましたよ☺️☺️
お出かけの前にうんち漏れとか多かったので変えて正解でした、、😭笑

• y♡*

y♡*

ありがとうございます😊
    パンパース漏れやすいんですかね😖
    ムーニーに変えてみます🙌✨

• 9月23日