コメント

退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
「家族・旦那」に関する質問
日曜日に子どもの友達がきてくれる。 →でも出かけるので息子が断る。 →それでも玄関でゲーム付ける。やりだす。 →息子はいや、出かけるし朝ごはん食べるし無理だよって言う。 →それでもゲームやりだす。 →息子楽しくなっ…
質問失礼します。 郵便受けをみると、旦那宛にペイディの最終通告書が 届いていました。 開けると五万円ほど滞納し続けているので今回支払わないと法的措置に移行するというものでした。 旦那さんは前にも黙って支払い…
産後ではけ口がないので愚痴らせてください!! もうすぐ産後1ヶ月が経とうとしてる新生児ママです。 生後3週目になり、ベビーの寝る時間が少なくなり日中はミルク後も2時間ほど起きています。 その間ずっと機嫌がいいわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
わかってもらえて嬉しいです😭💕
どんな神経してたら、寝れるんでしょうね!😠
しかも泣き声も聞こえないぐらい!!!
もぅ、一周回って
尊敬のまなざしです🤫
才能なのかなー。(嫌味たっぷり)