コメント
退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
「家族・旦那」に関する質問
レスとかそうじゃなくても夫婦で営みに満足できてない方、でも旦那に強制したい訳でもないし、他の人でもいいっていう方いませんか? 大前提、既婚者なので不倫はできないという話で進めます。 私は好きな人がいても、…
不機嫌で嫌な態度とってくる旦那への対応について、アドバイスお願いします。 理由はわからないのですが今朝から謎に不機嫌です。 私への当たりがとても強く、話しかけたら冷たく返され、向こうが口を開けば嫌味でまとも…
旦那に毎日イライラしてます。 さっきの話なのですが、旦那が先にご飯食べたので次は私がご飯を食べるので子供を少し見といて欲しいと伝えました。それで旦那はテレビに夢中なのとスマホをいじっていてでも子供はぐずっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
わかってもらえて嬉しいです😭💕
どんな神経してたら、寝れるんでしょうね!😠
しかも泣き声も聞こえないぐらい!!!
もぅ、一周回って
尊敬のまなざしです🤫
才能なのかなー。(嫌味たっぷり)