コメント

退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
退会ユーザー
もーめっちゃわかりますーー!!
なんで寝てんの?
ホンマそれです!!
うちも1日なーんもしてないのに子供達より先にイビキかいて寝てます!
こちとらまだ寝かしつけしてる最中ですけどね??って感じです😭
「家族・旦那」に関する質問
仕事が休みなのに嘘ついて仕事だと言い張り パチンコ(スロット)や、競馬、ゴルフをしてたら許せますか? 仕事が休みなら、子供と遊びに行こう!とか ならないんでしょうか? やっぱり、子供を見てもらえるのが当たり前…
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
旦那さんがオンラインゲームの友達とはお話しはして、私の会話はほとんどないです。オンラインゲームの中には、女性もいるみたいです。私は夫婦の会話もしてほしいし寂しいです😔旦那さんにその事を話しました。ゲームのし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
わかってもらえて嬉しいです😭💕
どんな神経してたら、寝れるんでしょうね!😠
しかも泣き声も聞こえないぐらい!!!
もぅ、一周回って
尊敬のまなざしです🤫
才能なのかなー。(嫌味たっぷり)