その他の疑問 友人宅のマイホームに1歳の息子とお邪魔しました。そこで急に息子がお腹… 友人宅のマイホームに1歳の息子とお邪魔しました。そこで急に息子がお腹くだしたのが下痢でした。袋ひいてくれたのでそこでオムツをかえてると床を汚してしまいました。急いでふいたのでしみにはなってませんが罪悪感でいっぱいです。友人はいいよ大丈夫と言われましたがなんかモヤモヤが残ってます。なにかお詫びとかした方がいいですかね。思いつかなくてアドバイス下さいませ。 最終更新:2019年9月24日 お気に入り オムツ 夫 1歳 息子 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー フローリングですか? カーペットですか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 畳のようなフローリングです。 9月22日 退会ユーザー 畳のようなやつだとシミちゃうイメージありますね💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦弁償したほうがいいのかなって。点々が3つくらいですがそれでも汚いですし💦 9月22日 退会ユーザー 新居なら尚更ですよね💦 お友達が良くても旦那さんの買った家ですし、弁償して欲しくても言いづらいと思いますので、いくらか包んで渡した方がいいかもしれませんね😭 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦いくらが妥当ですかね? 9月22日 退会ユーザー どういうものかわからないのでなんとも言えませんがネットで似たようなの探して包めばいいんじゃないでしょうか?🤔 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
畳のようなフローリングです。
退会ユーザー
畳のようなやつだとシミちゃうイメージありますね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦弁償したほうがいいのかなって。点々が3つくらいですがそれでも汚いですし💦
退会ユーザー
新居なら尚更ですよね💦
お友達が良くても旦那さんの買った家ですし、弁償して欲しくても言いづらいと思いますので、いくらか包んで渡した方がいいかもしれませんね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦いくらが妥当ですかね?
退会ユーザー
どういうものかわからないのでなんとも言えませんがネットで似たようなの探して包めばいいんじゃないでしょうか?🤔