コメント
退会ユーザー
賃貸マンションであれば管理会社に指示を仰いだほうがいいと思います!
落とす方法を試して間違ったやり方だった場合余計シミが広がるのも怖いですし…
退会ユーザー
賃貸マンションであれば管理会社に指示を仰いだほうがいいと思います!
落とす方法を試して間違ったやり方だった場合余計シミが広がるのも怖いですし…
「家事・料理」に関する質問
子供の食欲?好き嫌いについて。 子供が、家だとご飯を食べません。 幼稚園や実家に行くとよく食べるのですが 家で私と2人だとご飯を食べません。 旦那は夜勤の仕事なので基本夜は家にいなくて 夕食はいつも子供と私の2…
何枚必要でしょうか? 保育園入園で必要なものです 1️⃣お食事エプロン(1日2枚) 2️⃣フェイスタオル(1日1枚) 3️⃣ループタオル(1日1枚) 4️⃣口ふきタオル(1日2枚) が必要なのですがそれぞれ何枚くらい買っておいた…
皆さんどのようにして部屋を綺麗に保っていますか? ご飯食べてすぐ食器洗いやキッチン周りの片付けをする気になれません…仕事のあとでクタクタです😣 1日どれくらいの時間を片付けに割いてますか? どうしたら動こうと思…
家事・料理人気の質問ランキング
る
こういう場合も管理会社に言った方がいいのですね😳
ありがとうございます😊