家事・料理 賃貸マンションの、リビングにある24時間換気口から茶色い水が垂れて、… 賃貸マンションの、リビングにある24時間換気口から茶色い水が垂れて、壁紙がシミになっていました😣 泥水?油汚れ?みたいな感じです。 同じようになった方いますか? 落とす方法ありますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り マンション 茶色 る(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 賃貸マンションであれば管理会社に指示を仰いだほうがいいと思います! 落とす方法を試して間違ったやり方だった場合余計シミが広がるのも怖いですし… 9月22日 る こういう場合も管理会社に言った方がいいのですね😳 ありがとうございます😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
こういう場合も管理会社に言った方がいいのですね😳
ありがとうございます😊