コメント

ママ
すみません、ちょっと笑ってしまいました🤣
芸術ですからねぇ😅センスがかなり影響すると思いますが
写真集や個展を見たり
カメラ入門のような本や雑誌を見たり!
一般応募の写真コンテストなどに応募させてみるとか!
あとは、そもそも何を撮りたいのか決めるのがいいと思いますよ!
風景なのか人なのか動物なのか!
決めたものをずっと撮っていると
もっとこうした方がいいとか
こういう写真が撮りたいとか本人にも出てくると思うのですが🤔
ママ
すみません、ちょっと笑ってしまいました🤣
芸術ですからねぇ😅センスがかなり影響すると思いますが
写真集や個展を見たり
カメラ入門のような本や雑誌を見たり!
一般応募の写真コンテストなどに応募させてみるとか!
あとは、そもそも何を撮りたいのか決めるのがいいと思いますよ!
風景なのか人なのか動物なのか!
決めたものをずっと撮っていると
もっとこうした方がいいとか
こういう写真が撮りたいとか本人にも出てくると思うのですが🤔
「その他の疑問」に関する質問
時間指定している宅配がその時間内に来ず全く違う時間に来ていたとき、配達員に直接苦情というかやんわり伝えたことのある方いますか?😅 17日の午前指定で荷物頼んでいたんですが、午前中ずっと待っても全然来ず…用事を…
札幌市の児童館、ミニ児の有料時間帯の事で質問です! 夏休みや、冬休み有料時間帯の利用の為、銀行に引き落とし手続きをするんですが、引き落とし開始月。がわかりません。児童館側に問い合わせたら解らないから、銀行に…
メルカリ、ラクマを利用される方 PS4の発送の仕方について。 本体をプチプチに包んで、やっぱりダンボールに入れないとダメですよね?( ; ; )ちょうど良いダンボールがなく… 発送の仕方に詳しい方、 アドバイスいただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
omochichan
実際の写真見たら笑えないですよ〜😂💦
ほんと、センスがない上にそのセンスのなさに気付いていなくて、向上心がないんです😭それなのにプライドだけは高いから…💢コンテストというのは、そんな夫に合ってるかもしれません😲✨
何を撮りたいか決める… ほんとそうなんですよね。そこがないんです、夫の写真には💦機嫌を損ねないようにうまくアドバイスできる自信がありませんが😭