妊活 排卵日を狙ってのタイミング法でなかなか授からない場合、やはり身体に… 排卵日を狙ってのタイミング法でなかなか授からない場合、やはり身体に異常があるという事でしょうか? 半年やっても授からない場合もありますか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 排卵日 体 タイミング法 ままり コメント 退会ユーザー その排卵日は病院で診てもらってますか? 9月22日 ままり 排卵検査薬です! 基礎体温も測っています😊 1人目は同じ感じで3周期目で授かれたのですが😭😭 9月22日 退会ユーザー 私も2人目不妊で、もうそろそろ1年経つので、来月から不妊治療に通いますよ💦 9月22日 ままり 同じですね😭 排卵検査薬を使えば割と早めに授かってる方が多いので、焦ってきました💦 タイミングは合ってるのになんで授かれないんだろう😭 自分の身体を責めてしまいます😭💦不安です… 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵検査薬です!
基礎体温も測っています😊
1人目は同じ感じで3周期目で授かれたのですが😭😭
退会ユーザー
私も2人目不妊で、もうそろそろ1年経つので、来月から不妊治療に通いますよ💦
ままり
同じですね😭
排卵検査薬を使えば割と早めに授かってる方が多いので、焦ってきました💦
タイミングは合ってるのになんで授かれないんだろう😭
自分の身体を責めてしまいます😭💦不安です…