コメント
R
長女は1歳半頃
次女は半年頃にお泊まりの旅行デビューしました。
三女はお泊まりの旅行はまだです。
ym
長女は6ヶ月、次女は4ヶ月の時です!
moon
5ヶ月で一泊旅行に行きました。
9ヶ月からは半年毎に娘と私で1週間程度の2人旅してました☆
R
長女は1歳半頃
次女は半年頃にお泊まりの旅行デビューしました。
三女はお泊まりの旅行はまだです。
ym
長女は6ヶ月、次女は4ヶ月の時です!
moon
5ヶ月で一泊旅行に行きました。
9ヶ月からは半年毎に娘と私で1週間程度の2人旅してました☆
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で今年役員になり、転園される方のかわりに残りの期間会計をすることになりました。 パソコンやデータ入力が一切できない話をすると、最後にその作業があるけど他の人に頼めばいいという話で。 日中銀行にいけ、保…
お昼寝について 新生児の頃から日中全く寝ない子で、1ヶ月ごろからバウンサーを導入したところバウンサーで寝てくれるようになりました。 が、3ヶ月になった今バウンサーでたまにしか寝なくなってしまい、抱っこ紐だと寝…
他人の子供が苦手です💦 イオンの遊び場などで知らないお子さんが 話しかけてきたりすることありますが反応に困ります なに言ってるか分からない時は答えれないし 楽しい〜!とか話しかけられても よかったねとしか思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22ママ
ありがとうございます!!
半年頃の旅行はどうでしたか??
いつも夏と冬に旅行行くのですが、来年は3人目が産まれていて 旅行行く時はだいたい半年頃だと予想しているのですが…
R
お座りも差さえあれば大丈夫なくらいだったので、露天風呂貸しきりにして バスチェア(膨らます物)を持参しました😊なので、お風呂も問題なかったですし、離乳食もその旅行の後に本格スタートしよう!って決めてたのでミルクとおやつだけ持っていってました!
夜中も起きちゃうかな?と思いましたが何とか大丈夫で、安心するかな?と言う意味でお気に入りのタオルケット一枚持っていって就寝時に使いました。