コメント
アニマル
おもちゃなしを使ってました!
ご飯もそこで食べされるし、好きなおもちゃとか絵本を置いて遊んだりもできて、とても便利でした✨
今じゃなくてすみません😅
退会ユーザー
おもちゃ無しです😊無くても全く問題ないです!
-
あこ
貴重なご意見ありがとうございます☆
参考にさせて頂きます☺️- 9月22日
アニマル
おもちゃなしを使ってました!
ご飯もそこで食べされるし、好きなおもちゃとか絵本を置いて遊んだりもできて、とても便利でした✨
今じゃなくてすみません😅
退会ユーザー
おもちゃ無しです😊無くても全く問題ないです!
あこ
貴重なご意見ありがとうございます☆
参考にさせて頂きます☺️
「歩行器」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になります まだ腰が完全には座っていないんですが、まっすぐ1人で座れる時もあるって感じなのですが、歩行器はまだやめた方がいいですか? 脇を抱えて、立ってる状態にするとすごく喜ぶので歩行器早く使い…
最近お子さんが産まれたママ友にお下がりですが歩行器いるかLINEで聞きたいんですが どんな文章なら柔らかい感じで伝わりますか? いらない場合いらないって言いやすいですか? 相手のママさんは第二子目です😊 使用期間…
上に3~4歳がいての下が1歳近くとか 色々いたずらするようになる年齢の子供がいる方、 リビングのゴミ箱🗑やテーブルに置く飲み物などなど どう対策してますか?🙃 上の子だけの時は大人はなんとでもなるので ゴミ箱をリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
確かになければ、好きなおもちゃ乗せて使えますね!
ありがとうございます☺️