子育て・グッズ 8ヶ月の男の子を育ててます!離乳食のことで質問したいのですが離乳食始… 8ヶ月の男の子を育ててます! 離乳食のことで質問したいのですが離乳食始めて今日で1ヶ月と2週間が経ちました。 まだ10倍がゆで野菜はさつまいもと人参とかぼちゃとほうれん草しか試してなくて果物はりんごだけ試しました。 進みが遅いのでまだもぐもぐ期には早いですよね? 試してない野菜やタンパク質類はペースト状であげたほうがいいですよね? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 離乳食 男の子 かぼちゃ さつまいも ほうれん草 りんご 野菜 人参 タンパク ちゃちゃ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯の生え方はどうですか?いつもモグモグしてますか??🤔 9月22日 ちゃちゃ 回答ありがとうございます! 下の歯が2本2本生えてます!もぐもぐって感じではなさそうです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
回答ありがとうございます!
下の歯が2本2本生えてます!もぐもぐって感じではなさそうです💦