コメント
𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )
退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
-
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!- 9月22日
𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )
退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!
「出産後」に関する質問
出産時協力してくれる義兄へのお礼について。 もうそろそろ出産なのですが、少し前に夫がもらい事故で怪我をさせられ、車の運転や家事がしばらくできなくなってしまいました😣 そのため、出産後の夫の面会や退院時の送迎を…
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
おお、そうなんですね!
家の外で授乳する時は服の下からでしたかー?
𝓡.
そうですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
授乳室もありますし
そこまで気にならないので
ケープも買いませんでした 𓂂𓏸