コメント

𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )

退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
-
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!- 9月22日
𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )
退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!
「初マタ」に関する質問
妊娠7ヶ月初マタ妊婦です🤰 2日前から両腕に痒みと発疹が出始めました💦 病院でロコイドを処方され塗布しているんですが、妊娠あるあるなんでしょうか??😇 1週間前から左の坐骨神経痛も始まり、マイナートラブルに頭を抱…
8w4d初マタです 昨日の出血🩸から不安で朝一で検診行ってきました。順調に育っており出血もなく心拍確認できました😭 予定日も決まり初めて心拍聞いた時は感動しました🥹 これからも何かあればお力貸してください🙇♀️
初マタです。妊娠34週で逆子のため予定帝王切開を控えてます。 手術が初めてなんですが怖すぎて、辞めればいいのに怖い事例を調べすぎて不安になってます。 他にも無痛予定だったのに激痛なんだろうな…夫に立会ってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
おお、そうなんですね!
家の外で授乳する時は服の下からでしたかー?
𝓡.
そうですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
授乳室もありますし
そこまで気にならないので
ケープも買いませんでした 𓂂𓏸