コメント

𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )

退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
-
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!- 9月22日
𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )
退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!
「出産後」に関する質問
義両親に妊娠報告した方がいいのか。出産後会わせるのか。 について悩んでいます。 私はまだ18歳です。 私は義両親に嫌われていて、私自身もあまり好きではないです。それでも妊娠報告。と出産後は子供と会わせるべきで…
帰る手立てが見つからない。 現在双子の後の第3子出産後で実家に子供達と里帰り中です。上の双子達はイヤイヤ期で自分でやりたい、気に食わないと大泣き、親や相方からの注意に反抗的な態度をとったりするようになり、私…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
おお、そうなんですね!
家の外で授乳する時は服の下からでしたかー?
𝓡.
そうですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
授乳室もありますし
そこまで気にならないので
ケープも買いませんでした 𓂂𓏸