コメント

𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )

退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
-
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!- 9月22日
𝓡.
1枚も買ってません ( ◜௰◝ )
退会ユーザー
二枚だけ買い、産前は着ていました。産後、私は授乳口から授乳するのがなぜかやりずらく、手持ちの服ばかり着ていました。
みー
そうなんですね(>_<)
やりづらいというのがあるんですね!ありがとうございます!
「初マタ」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
おお、そうなんですね!
家の外で授乳する時は服の下からでしたかー?
𝓡.
そうですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
授乳室もありますし
そこまで気にならないので
ケープも買いませんでした 𓂂𓏸