退会ユーザー
私も悪阻なかったし、お腹中々出ないし、切迫早産で入院するし初めから最後まで不安でした😂😂
ママリ
みんな心配だと思いますよ☺️
これから、お腹大きくなってくるころでしょうから、それで育ってるかわかるかなと思います☺️✨
tarako
悪阻は絶対無いに超したことないですよ!🥰私も2人目は全然無くて心配しましたがここまで来ました😁今思えば無くてラッキーって思ってます💕
しほこちゃん
私はひどいつわりはあったものの、
早い時期にいきなりピタッとなくなったのでめちゃめちゃ心配でした😓
その時ちょうど妊娠初期にも関わらず遠方の実家に都合で帰省したりと無茶をしてた時期だったのでほんと怖かったです…
でもなんにもなく、
今お腹の中ですくすく育ってくれてます!
私は心配症なのでエンジェルサウンズ買って、心音や臍帯音聞いてホッと安心してました。
その時期ってまだお腹も出てないし胎動もないし、次の検診まで長いしで心配ですよね。
けど大丈夫ですよー!
赤ちゃんは私たちが思ってる以上に強いからねって励ましてもらってたのですが、本当だなって思います😊
花影
初期は脂汗をかくほどの胃痛や腹痛がひどくて、赤ちゃんが心配でした。
胎動とかあれば良いのになぁってずっと思ってすごしてました。
でも、順調に育って胎動を感じ始めても…[今日は胎動少ない気がする…][何この動き!?大丈夫なの?]って、心配になります。笑
初期も中期も後期も赤ちゃんに対して悩みはつきません💦
でも、こうして悩んでる間にも大きくなってますよ!赤ちゃんの生命力を信じてゆっくり穏やかに過ごしましょ(*゚∀゚*)
コメント