初期症状がない妊娠に不安を感じています。同じ経験の方いますか?初期症状がある方は教えてください。
妊娠したけど、なーんにも初期症状がなかったって方居ますか?
一昨日胎嚢が確認できて妊娠確定したばかりです😊多分、今5w2dくらいです。
長男の妊娠の時は生理1週間前から37.5℃の熱が続き、眠気もひどく、妊娠したんだなぁ〜という自覚がありました!
今回は、妊娠がわかる1週間前は36.5℃の平熱。妊娠が分かった時も36.8℃。腰痛もあるような、ないような...眠気もそんなにで...
これだけ何も症状がないと、赤ちゃん無事かなぁ?と不安になってしまいます💦同じような経験された方いらっしゃいますか??😊症状があった方は、よかったらどんな初期症状があったかも教えてください♬
- くまお(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
2人とも初期症状なーんにも無かったです!

Riiiii☺︎
1人目は初期症状全くなかったので生理予定日10日後に検査薬で陽性反応出るまで妊娠に気付いてなかったです😅
2人目は生理予定日あたりにはもうつわりが始まってました😅
-
くまお
うわー!✨やっぱり妊娠ってそれぞれ違うものなんですね😊💓安心しました♬回答ありがとうございます❤️
- 9月22日
くまお
そうなんですねー!😊✨やっぱりそんなこともあるんですね♬ちょっと安心しました✨ありがとうございます💓