コメント

R
下がってきてるとは思いますが、
もぅ少し下がりそう?な気がします!
お腹下がらなくても陣痛くる人もいますし、
その辺は何とも言えないところです…

ポテトサラダ
まだ下がってないと思います☺️
ちなみに私は全く下がらないまま出産でした👶🏻
-
みい
人によって違うんですね( .. )
- 9月22日
-
ポテトサラダ
あと1週間程で生産期ですし、赤ちゃんに会えるの楽しみですね👶🏻💕- 9月22日
-
みい
ほんと楽しみです😉何もかもが初めてなので不安はたくさんありますけど…( ´⚰︎` )
- 9月22日
-
ポテトサラダ
私も不安だらけでした!!
でも何とかなります!(笑)
私は陣痛に怯えてましたが、「死ぬこと以外はかすり傷だ!!」って思うようにしてました😂- 9月22日
-
みい
最初は誰も不安に思いますよね((((°А°”)))))))
わたしも変に考えないように前向きに考えるようにしてみますね🥺- 9月22日

♡mama♡
まだ下がってないかなと思います。
私も赤ちゃんの位置は下がった感覚ありますが、昨日の健診でまだ下がると言われました。
-
みい
そおなんですね、
次の検診で聞いてみますね😌- 9月22日

243
出産前日のお腹です☺️👍
全然下がらないまま出産しました( ^ω^ )
-
みい
お腹、結構大きいですね🥺
わたしも下がらないまま出産になるのかもしれないですね( .. )- 9月22日

退会ユーザー
エコーのときに聞いてみたら良いと思います!
私も、みいさんと同じくらいの見た目ですが、エコーのとき先生に「頭下がってきてるね」と言われましたよ☺️
-
みい
そろそろ検診の時なので聞いてみます😊お互い頑張りましょうね´ω`)ノ
- 9月22日

しゃすみ
産まれる1週間くらいまえです。
わたしは1か月前くらいから下がり始めて、このころにはもう子宮口3センチひらいてあたまももうさわれるくらいにありました!が、予定日過ぎました(笑)
-
みい
写真の方までありがとうございます😉わたしも予定日まであと1ヶ月です!!検診日も近いので先生に聞いてみます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- 9月23日
みい
これから徐々に下がってくるんですね…その時の状況にならないとわからないですもんね…。回答ありがとうございます😌