コメント
退会ユーザー
ぷーさんの6wayジム買いましたが3ヶ月の頃から使ってません🤣
寝返り、腹ばいとできるようになって動き回るので見向きしません😭😭
しぃ
プーさんのやつ持ってますが、うちは4ヶ月で遊び初めてから10ヶ月くらいまでは結構遊んでくれました!つかまり立ち始めてからが1番楽しんでたかな🧐
最近でもちょいちょい音鳴らしにいってますよ🙆🏻
-
れい
一回ベビーベッドの組み立て直して遊ぶようなら買ってみますwこれでもいいんですけどね…😅😅
- 9月22日
退会ユーザー
ぷーさんのジムはかなり使ってます!小さいうちはメリーとして、ハイハイやつかまり立ちし始めたら形を変えられるのでかなり助かりました!貰い物なので良かったですが、買うかと言われるとまあなきゃないでいいかなとも思います(笑)
-
れい
これと同じやつでしょうか??
音楽もなるしこれでいいかなぁと😂🌸- 9月22日
-
退会ユーザー
6wayってやつでした!同じ感じですかね?
- 9月22日
-
れい
似てます!!
組み立ててみます🌸🌸- 9月22日
ぱんた
今1歳10ヶ月ですが、ボールプールにもなるタイプ持ってます。今でも結構遊んでますよー!
-
れい
あったほうがいい気がしてきました!!ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
うちはこれ使ってますがすごく気に入ってくれてます🙌
ハイハイで動けないときはオモチャをじっと見たり手伸ばしたり音楽ながしてあげればそっちを向いたりと反応がありました!
動けれるよーになってからはボールプールにして遊んでくれてます😂
オモチャ箱としても使っているので便利であそびがってもあってこれいいですよ💓
-
れい
それいいなぁと思ってました!
ボールもあるし一石二鳥ですよね!!- 9月22日
しょこ
欲しいなあって旦那と言って
て結局買ってません(笑)
あれば子供は楽しいかなと
思います😊💕
-
れい
楽しむ子とそうでない子がいるからうちの子はどっちなんだろう…て悩みますが買ってなんぼですね😂
- 9月22日
れい
使わないってなるとやっぱり場所もとるし考えちゃいますよね…