コメント

ぽむ
行為があったなら予定日から1習慣たった段階で検査薬はしておいた方がいいと思います🤔
ピルは生理周期はっきりしてなくても飲めますよ〜。
ぽむ
行為があったなら予定日から1習慣たった段階で検査薬はしておいた方がいいと思います🤔
ピルは生理周期はっきりしてなくても飲めますよ〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
マザーズバッグ、リュックタイプでオススメありませんか? 妹がもうすぐ出産で、出産祝いに何が欲しいか聞いたらマザーズバッグと言われました。 『リュックとトートバッグの2wayタイプも気になっているけど、トートバッ…
ホールケーキでお誕生日をお祝いしたのは何才からですか🎂? 3才のお誕生日からケーキ解禁しようかなと思っているのですが 2才でも一応用意はした方が嬉しいかなと思い質問しました! ただ普通のケーキはまだ食べさせる気…
旦那の影響で5歳の息子がSwitchの楽しさを知ってしまったようです…。マリオです。 どのくらいの制限の中、楽しんで貰えばいいと思いますか? 時間などアドバイスもらえると助かります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
行為は一切ないです!
出産後は生理周期がハッキリしないんですかね?
そうなんですね!ありがとうございます☺️
ぽむ
一切ないなら安定してないだけだと思うので大丈夫だと思います😊
産後は安定しませんよー!
私も2週間おきに生理のような出血があったり2日だけ出血あったりしてました😅
きっちり生理始まったのは断乳したあとです笑
ままり
缶ミルクなのですぐ生理が安定するとおもってました😅
ぽむ
すぐは安定しませんよ😊
行為がないならもう1ヶ月ほど待ってみてもいいと思います😄
ままり
ありがとうございます!