コメント

ぽむ
行為があったなら予定日から1習慣たった段階で検査薬はしておいた方がいいと思います🤔
ピルは生理周期はっきりしてなくても飲めますよ〜。
ぽむ
行為があったなら予定日から1習慣たった段階で検査薬はしておいた方がいいと思います🤔
ピルは生理周期はっきりしてなくても飲めますよ〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日のお昼に保育園で隣で食べてた子が嘔吐して(胃腸炎かは分かってませんが流行ってるみたいでたぶんそうです)うちの子の水筒や給食セットに飛んだみたいで先生が洗ってくれてたんですけど服は着替えてなくてそのまま…
認定こども園通ってたもしくは通ってるよーって方いますか?? 元々幼稚園に入れたくて、でも共働きのところ諦めていたら認定こども園の存在を知りました。 あまりデメリットを聞かないのですが、よければメリット・デメ…
小学生男子、文房具や上靴めちゃくちゃ無くなるんですけど、そんなもんですか?💦 消しゴムとか買っても買っても無くしてくるし 去年一年で上靴3セット無くなってます。 本人はどこにやったかわからないと言います。 家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
行為は一切ないです!
出産後は生理周期がハッキリしないんですかね?
そうなんですね!ありがとうございます☺️
ぽむ
一切ないなら安定してないだけだと思うので大丈夫だと思います😊
産後は安定しませんよー!
私も2週間おきに生理のような出血があったり2日だけ出血あったりしてました😅
きっちり生理始まったのは断乳したあとです笑
ままり
缶ミルクなのですぐ生理が安定するとおもってました😅
ぽむ
すぐは安定しませんよ😊
行為がないならもう1ヶ月ほど待ってみてもいいと思います😄
ままり
ありがとうございます!