子育て・グッズ 産後初の生理が8.21~8.29日で、今月まだ来ていません。2ヶ月経過したら受診が良いですか?ピルは生理周期がハッキリしてからが良いですか? 産後初めての生理が8.21~8.29日でした。 今月まだ、来てません。 2ヶ月くらい来なかったら産婦人科に受診した方が良いのでしょうか? ピルは生理周期がハッキリしてから飲んだ方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 産婦人科 ピル 産後 生理周期 ままり(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽむ 行為があったなら予定日から1習慣たった段階で検査薬はしておいた方がいいと思います🤔 ピルは生理周期はっきりしてなくても飲めますよ〜。 9月22日 ままり 行為は一切ないです! 出産後は生理周期がハッキリしないんですかね? そうなんですね!ありがとうございます☺️ 9月22日 ぽむ 一切ないなら安定してないだけだと思うので大丈夫だと思います😊 産後は安定しませんよー! 私も2週間おきに生理のような出血があったり2日だけ出血あったりしてました😅 きっちり生理始まったのは断乳したあとです笑 9月22日 ままり 缶ミルクなのですぐ生理が安定するとおもってました😅 9月22日 ぽむ すぐは安定しませんよ😊 行為がないならもう1ヶ月ほど待ってみてもいいと思います😄 9月22日 ままり ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
行為は一切ないです!
出産後は生理周期がハッキリしないんですかね?
そうなんですね!ありがとうございます☺️
ぽむ
一切ないなら安定してないだけだと思うので大丈夫だと思います😊
産後は安定しませんよー!
私も2週間おきに生理のような出血があったり2日だけ出血あったりしてました😅
きっちり生理始まったのは断乳したあとです笑
ままり
缶ミルクなのですぐ生理が安定するとおもってました😅
ぽむ
すぐは安定しませんよ😊
行為がないならもう1ヶ月ほど待ってみてもいいと思います😄
ままり
ありがとうございます!