雑談・つぶやき 次男2度目の手足口病疑惑😱😱これから皮膚科いってくるーー😰 次男2度目の手足口病疑惑😱😱 これから皮膚科いってくるーー😰 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント みさ うちも0歳のときに2回かかりました😭 何回でもかかるので大変ですよね😞💦 9月22日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! やっぱり手足口病でした😱 でも熱もなくご飯も食べられるので前回より辛そうではなさそうなので少し安心です!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
やっぱり手足口病でした😱
でも熱もなくご飯も食べられるので前回より辛そうではなさそうなので少し安心です!!