コメント
ママりん
私も3人目が中々出来ませんでした!体温が同じくガタガタでそれもストレスになったので測ることを辞めました😂
ママりん
私も3人目が中々出来ませんでした!体温が同じくガタガタでそれもストレスになったので測ることを辞めました😂
「妊娠・出産」に関する質問
現在10w5dです👶🏻 5w 胎嚢確認後大量出血→絨毛膜下血腫と診断 7w 大量出血 9w 大量出血 今まで1時間ほどで治ってた腹痛が 次の日まで激痛だった為受診 そのまま入院して1週間経過観察 本日退院します😣 赤ちゃんは元気…
なんで妊婦検診で、立ってる妊婦さんがいるのに、連れの他の旦那さんが座ってるの?って思うんだけど、みなさんはこれに対してどう思います? 椅子が空いてるんだったら、別に連れの旦那さんも座ったらいいと思うんですけ…
いつも質問すみません🙇♀️ 妊娠36週に入りました 推定体重2700gほどで、 予定日前に産めるといいねと言われています。 今日検診で、先生から散歩の距離増やして と言われたのですが 中期から今までお腹の張りがあり 張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンどろぼう
そうなんですね。私も、測るの辞めてみようかな(笑)