コメント

いちご
機械はないですよ!
機械ってどんなものでしょうか?
スポンジはありましたが、いろんな方がつかっているので、自分でもっていきました!

きりん
水道はあるけど、機械はないです…。流しも商業施設の流しみたいな感じです。
-
totoro
そうなんですね!ありがとうございました❗
- 9月22日
いちご
機械はないですよ!
機械ってどんなものでしょうか?
スポンジはありましたが、いろんな方がつかっているので、自分でもっていきました!
きりん
水道はあるけど、機械はないです…。流しも商業施設の流しみたいな感じです。
totoro
そうなんですね!ありがとうございました❗
「ディズニーランド」に関する質問
明日ディズニーランドへ行く予定なのですが 最高気温が27度で風速4mで曇りになっています 中は冷房で寒かったりしますか? 羽織る物など必要でしょうか? ディズニーに詳しい方、その周辺に住んでる方 服装について教え…
11月頭にディズニーランドとシーに行きます😊 5歳の娘が、シンデレラとエルサのドレスを着て行きたいと言っているのですが、シンデレラの方のドレスが半袖です💦 どの程度の防寒着が必要でしょうか?? ダウンコートだと暑…
初めて子連れでディズニーランドに行きます。 4歳と1歳なりたての兄弟です。 ディズニーに行くのがもう10年ほどぶりで… スタンバイパスやらも初めましてです。 いまある知識としては ・事前にアプリを入れておかないとい…
お出かけ人気の質問ランキング
totoro
サービスエリアとかに洗浄する機械があるので、そういうのがディズニーランドにもあるのかな?と思いまして❗
ありがとうございました❗