コメント
ああ
私も今リトドリンを4錠飲んでます。明日から36wなので、明日には4錠を3錠に減らし、36w5dにはもう飲まないでと言われました。
なぜなら、飲み続けると万が一出産となった時に血液が止まらなくなるらしいです。
なので、先生の指示に従って、最後は飲むのをやめたほうがいいです。
私も少し薬残りますが、最後は捨てるつもりです😊
ああ
私も今リトドリンを4錠飲んでます。明日から36wなので、明日には4錠を3錠に減らし、36w5dにはもう飲まないでと言われました。
なぜなら、飲み続けると万が一出産となった時に血液が止まらなくなるらしいです。
なので、先生の指示に従って、最後は飲むのをやめたほうがいいです。
私も少し薬残りますが、最後は捨てるつもりです😊
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーゆーみー
さっそく解答ありがとうございます❗️
そんな理由があったんですね💦私も薬残るので、動き多い時は飲みたい‼️なんて思ってしまいましたが、陣痛きたら赤ちゃんが選んだと思うしかないですね😂ドキドキです💦
3人目の時早産傾向で、35~36まで入院しました。
何とか38週までもった感じなので、今回は長くお腹にいて欲しいです💦
ああ
そうですね💦
私も今回初めて切迫早産言い渡されて、自宅安静中です😓少なくとも36w、出来れば37wまでは持ってほしいです🥺
りーゆーみーさんは35〜36wでご入院されたんですね😳37wまではお腹にいた方がいいからですよね😳
私、一人目の時早産も言われず37wでの出産だったので、あまり長くお腹にいられない体みたいです😣
目指せ36wと言われてしまいました💦
りーゆーみーさんは4人目なんですね!本当にすごいです!
大尊敬🥺🥺
頑張りましょうー!!