妊娠・出産 今、予定日から5日超過中です。昨日のお昼からお腹に痛みと張りは感じて… 今、予定日から5日超過中です。 昨日のお昼からお腹に痛みと張りは感じてたんですが、間隔は定まっていない感じでした。 それが今日の朝方、お腹と腰の痛みで目が覚め陣痛アプリで測ってみたらこんな感じなんですが…本陣痛でしょうか…? 1人目の時は促進剤だったので、自然にお腹に痛みがあったりするのが初めてでよく分かりません… 最終更新:2019年9月22日 お気に入り アプリ 予定日 促進剤 ai(5歳10ヶ月, 10歳) コメント あんこ(25) もう電話してもよさそうですね🙌 お産頑張ってください👶🏻💗 9月22日 ai ありがとうございます! 連絡したとこ入院になりました( ´ ▽ ` ) 出産頑張ります! 9月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
ありがとうございます!
連絡したとこ入院になりました( ´ ▽ ` )
出産頑張ります!