雑談・つぶやき 旦那のイビキうるさい…。眠れない…。息子も寝てはいるけどモゾモゾ反応… 旦那のイビキうるさい…。眠れない…。 息子も寝てはいるけどモゾモゾ反応してる…。 妊娠中、(恥ずかしながら)私のイビキがうるさい・無呼吸かもしれないからと無駄に心配され耳鼻科に行くように言ってきた旦那。しかもあれは真冬でインフルや風邪の患者も多い時期でした。催促してくるので、恐々と耳鼻科へ行きました。 旦那に耳鼻科行けばー?とそっくりそのまま言ってやりたい😟 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 旦那 眠れない 妊娠中 息子 ぶっ(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント