子育て・グッズ 滋賀県湖南市に住んでるかた教えて下さい!現在は栗東で草津最寄りなので… 滋賀県湖南市に住んでるかた教えて下さい! 現在は栗東で草津最寄りなのですが、私が妊娠、出産するに伴い、退職するのでお金のことを考え、石部周辺にある主人の社宅を検討しています。 空きあるか確認してもらうのですが。。 その場合、石部または湖南市の待機児童の多さだったり子育てのしやすさはどうなのでしょうか? 最終更新:2019年9月22日 お気に入り 1 子育て 妊娠 出産 お金 滋賀県 社宅 待機児童 湖南市 退職 主人 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント aca そんなに待機はいませんよ! 退職されるのであれば先に職を探さないと保育園は入れませんよ😅💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント