※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
子育て・グッズ

頭の臭いが気になります。膿っぽい臭いがして、シャンプーを変えても改善されません。眠いときに頭をかく癖もあります。どんなシャンプーを使用していますか?

頭が臭いです。何か滲出液は出ていないんですが、膿っぽい臭いがします。キューピーのシャンプー使ってて気になったのでメリットの泡タイプに変えたんですけど、あまり効果はないです💦ちなみに眠いとき頭掻いちゃう癖もあります。どんなシャンプー使っていますか?

コメント

いちご みるく

男の子って臭いですよー!
息子もそうでした💦2回洗ってましたが、消えませんでした。
シャンプーというより、いつの間にかなくなりました🙂
ちなみに娘は全身ソープでも臭わないです。

• みず

みず

コメントありがとうございます😆そうなんですか?じゃあ仕方ないんでしょうか?😂

• 9月21日
  • いちご みるく

いちご みるく

私は諦めましたが、もしかしたら良いシャンプーがあるかもしれないですね!油っぽいおじさんみたいな臭い?でした…頭皮から臭ってるんだと思います。

• 9月21日
  • みず

みず

そうなんですね💦ちょっとネットで探してみます❗️ありがとうございました❤️

• 9月21日
初めてのママリ

マー&ミーのシャンプー大人も子供も使えていい匂いします

リンスは微妙な匂いだけど、、

• みず

みず

コメントありがとうございます😆そうなんですね😃探してみます😆

• 9月22日