りんりん
サイズはあるだけだったし店舗に寄るかもですが、この間アカホンでムーニーのみ1袋998円で売ってましたよ☺︎︎

なあ
意外にマツキヨがオムツ安いですよ!!
どのメーカーも西松屋とかより300円くらい安く売ってます✨
りんりん
サイズはあるだけだったし店舗に寄るかもですが、この間アカホンでムーニーのみ1袋998円で売ってましたよ☺︎︎
なあ
意外にマツキヨがオムツ安いですよ!!
どのメーカーも西松屋とかより300円くらい安く売ってます✨
「おむつ」に関する質問
赤ちゃんと1日どのくらい遊んでますか? もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 娘は基本1人ではうつ伏せ、からの目の前のおもちゃを触って遊んでいます。 わたしはたまに絵本を読んだり、歌を歌ったり、仰向けにさせてスキン…
夫の愚痴です。 誰でもいいから話を聞いて欲しくて書いてます。 夫は子供のことを可愛がってくれるのですが、徐々に家事や育児をしてくれなくなり、最近は平日は全て育休中の私が家事と育児をし、土日もほとんど私がやっ…
3-4歳の記憶がある方いませんか? 批判とか、辞めさせたら良いって話でなく、当時の記憶がある方がいたらお話聞きたいです。 4歳なりたての娘が、おむつを履かせるとトイレに行かずおしっこします。すごく長いドライブに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント