コメント
アルト
可愛いですねー!!
短肌着+コンビ肌着でいいと思います(*^^*)
退会ユーザー
長肌着とコンビ肌着は同じ扱いだと思います!
なので、短肌着+コンビ肌着または短肌着+コンビ肌着かと(^^)
なので、この場合は中に短肌着を着せてこのコンビ肌着でいいと思いますよ!
お家の中で過ごす日はその着せ方で今の時期はいいと思います(^^)
-
みー
回答ありがとうございます!
肌着+コンビ肌着での外出はおかしいですよね?- 4月13日
-
退会ユーザー
お住いの地域によると思います💦
大人のきている枚数より一枚減らすくらいがいいらしいですよ!- 4月13日
-
みー
都内在住ですが温度というよりは見た目的な事で、、、
今日は少し寒いので無理ですが肌着+コンビ肌着でお散歩など行くとおかしいのかなと思いまして、、、(;>_<;)- 4月13日
-
退会ユーザー
見た目が肌着っぽくなければいいと思いますよ!
この写真のだと私ならお散歩くらいなら行きます(^^)- 4月13日
-
みー
何度も回答していただきありがとうございます(o^O^o)
暖かい日にこれ着せてお散歩行きたいと思います(^^)!!- 4月13日
にこにこ.com大人とびっこ
確かにこれ可愛いので中にきせるだけじゃ勿体無いですね!
神奈川ですが、昨日今日とかは寒いのでコンビ+少し厚いロンパースで過ごしてますが
あったかい日はコンビ+薄手ロンパースです。
もう少しあったかくなれば短肌着+コンビでもいけると思いますよ!
外出は近所にお散歩程度なら着せれそうなデザインですね*\(^o^)/*
-
みー
他にもたくさんいただいたので中に切るだけでは勿体なくて(^o^;)
もう少し暖かくなったら着せてお散歩するの楽しみです♪- 4月13日
みー
かわいいですよね!!
ありがとうございます(*´∀`)