コメント
退会ユーザー
私は20週の頃、出血して入院しました。出血量が多かったので入院しましたが、すぐ病院へ駆け込んだため張るとか他の症状は何も出ず、1週間弱で退院できました。
入院中は張り止めと止血剤は飲んでましたが。
なるべく早く病院行った方がいいですよ。
101ぴきワンちゃん
昨日まで、切迫流産で入院。
今日から一週間は自宅安静に入りました(・・;)
私の場合は、腹痛とお腹の張りがあり、トイレでオリモノが出て来るような感じがしたのでトイレットペーパーで拭いてみたら出血(´д`|||)
病院で見て貰ったところ
「即、入院だね~っ(´-ω-`)」
と言われて、そのまま入院でした(;・ω・)
妊婦が頻尿なのは当たり前♪
と思っていたら、知らず知らずのうちに、重い膀胱炎になってしまっていたようで、その菌のせいで出血してしまったようでした。( ̄▽ ̄;)
まさか、膀胱炎で出血するとは驚きました(;つД`)
-
じょにちゃん
回答ありがとうございます!
大変だったんですね💦💦
無事に退院されたとの事で、とりあえず一安心ですね(´・∀・`)
膀胱炎は職業柄数回なった事あるんですが、目に見える出血は無いので怖いですね(>_<)
膀胱炎痛いですよね!ワタシそれで軽く腎臓やってしまったので2度となりたくないです(´д`|||)- 4月14日
じょにちゃん
回答ありがとうございます。
17週にも今回同様に少しの出血があったんですが、おりものに茶褐色の血液が混ざる程度ですぐ止まったので前回は行かなかったんですが、安心する為にも今回は行く事にします(>_<)
下腹部がちょっと痛い気もしますが、息子がいるので入院だけは免れたいところです(*_*)💦💦何も無いと良いのですが…