コメント

みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
「旦那」に関する質問
この時間に旦那が寝ながら怯えたような叫び声😭😭 月イチペースでこの状況があります、、😭 子どもはビックリしてギャン泣きだし 本人に自覚ないから責めれなくて怖すぎます😭 やっと私も寝れそうだったのに〜!!!💔
旦那が私の機嫌とりにお菓子やらケーキやら買ってくるのをやめさせたいのですが、いい方法ありませんか? 私は自分で食べたいものは自分で買いたいし、ただの無駄遣いとしか感じず、全く嬉しくありません。 日頃の感謝の…
23日の夜中3:00頃、息子が吐きました。その後は下痢もして胃腸炎だと言われました。 25日に私と旦那が熱を出し、下痢と私は吐き気もあって恐らく息子の胃腸炎が移ったと思うと言われました。 息子は昨日の朝にやっと軟便…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
とか言いながらもお腹すいたーご飯大盛りーって言います
私が食べるからって野菜買っても結局変わらなくなりますとばっちりですよ
みにまむ怪獣🦖
それはムカつきます🤣🤣🤣
むしろ料理プラスおにぎりの方が面倒な気もしてきました😱
まま
本当ですよね
結局私がメインで肉食べたとしてその具をおにぎりに詰めたら結局食費は変わりません。
何考えてんのって感じです
みにまむ怪獣🦖
しかも手間は2倍ですね🤣🤣
わたしならラップの上に海苔置いてご飯適当に持って真ん中におかずちょこんと置いてセルフで握りなよ〜って出しますよ🤣