コメント
みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
「旦那」に関する質問
結婚、出産しても旦那さん大好きで束縛してる人、逆にそこまでずっと好きでいれて凄いなーて思うのですがどっちが多いんでしょうか🫣? 出産したら旦那より子供!!旦那の行動なんてどうでもいい。外で女にモテてるほうが…
ボーナス時の夫お小遣いについて。 みなさんいくら渡してますか? 1馬力、子ども2人、専業主婦の4人家族です。 旦那のボーナスが大体夏、冬で各120万ずつ入るんですがその場合みなさんなら旦那さんにお小遣いとしていく…
入院する産院がドライヤー貸出のみで皆さんお家から持って行くそうです🧖♀️ 家に6年前にホームセンターで買った2000円のドライヤーしかないのですが、私が持って行くと家にドライヤーがなくなって地味に不便かな〜と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
とか言いながらもお腹すいたーご飯大盛りーって言います
私が食べるからって野菜買っても結局変わらなくなりますとばっちりですよ
みにまむ怪獣🦖
それはムカつきます🤣🤣🤣
むしろ料理プラスおにぎりの方が面倒な気もしてきました😱
まま
本当ですよね
結局私がメインで肉食べたとしてその具をおにぎりに詰めたら結局食費は変わりません。
何考えてんのって感じです
みにまむ怪獣🦖
しかも手間は2倍ですね🤣🤣
わたしならラップの上に海苔置いてご飯適当に持って真ん中におかずちょこんと置いてセルフで握りなよ〜って出しますよ🤣