※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那は最近夜が遅いです。俺のご飯毎日おにぎりとかでいいよ。肉とかも…

旦那は最近夜が遅いです。
俺のご飯毎日おにぎりとかでいいよ。肉とかももういいわってその方が食費抑えられるし野菜とかもいらんって言われました。

野菜や肉あんたが要らなくても私がいるんだよ。あんたが良くても私は授乳中だし栄養バランス偏るわ。私も同じもの食えってかって正直思いました。

確かに楽なんです夜、食費抑えられますしなんだかなあ

コメント

みにまむ怪獣🦖

スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏

• まま

まま

とか言いながらもお腹すいたーご飯大盛りーって言います

私が食べるからって野菜買っても結局変わらなくなりますとばっちりですよ

• 9月21日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

それはムカつきます🤣🤣🤣
    むしろ料理プラスおにぎりの方が面倒な気もしてきました😱

• 9月21日
  • まま

まま

本当ですよね
    結局私がメインで肉食べたとしてその具をおにぎりに詰めたら結局食費は変わりません。

何考えてんのって感じです

• 9月21日
  • みにまむ怪獣🦖

みにまむ怪獣🦖

しかも手間は2倍ですね🤣🤣
    わたしならラップの上に海苔置いてご飯適当に持って真ん中におかずちょこんと置いてセルフで握りなよ〜って出しますよ🤣

• 9月21日