コメント
みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
みにまむ怪獣🦖
スーパーに一人分のパックとかありますし、ジップロックで一人分に分けて保存とか出来ますし、いい節約だと思いましょう😊
言い方はわたしもムカついちゃいそうですが🤣楽できるって素晴らしいです👏
「旦那」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが幼児乳幼児の方で旗振り当番?を下の子連れていった方いますか?? 上の子が小一、下の子は2歳なのですが旦那は7時前には仕事で出てしまうので旗振り当番は下の子を連れていかないと…
新車が納車されるまで5ヶ月もあり、今必要だから買いたいのに、そこまで待たされてまでほしいのか分からなくなってきました 旦那は中古や新古車もいやで買うなら新車がいいと言うし。たしかに値段がほぼ変わりません… …
旦那の流れって私には迷惑ですが みなさんならどうですか? 3歳の子供が1人います。 専業主婦もあり、全て私が家事育児をしています。 因みに主人は定時が17:30ですが これまで6年間19時前に帰宅したことは数えるほどで…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにまむ怪獣🦖
それはムカつきます🤣🤣🤣
むしろ料理プラスおにぎりの方が面倒な気もしてきました😱
みにまむ怪獣🦖
しかも手間は2倍ですね🤣🤣
わたしならラップの上に海苔置いてご飯適当に持って真ん中におかずちょこんと置いてセルフで握りなよ〜って出しますよ🤣
まま
とか言いながらもお腹すいたーご飯大盛りーって言います
私が食べるからって野菜買っても結局変わらなくなりますとばっちりですよ
まま
本当ですよね
結局私がメインで肉食べたとしてその具をおにぎりに詰めたら結局食費は変わりません。
何考えてんのって感じです